Mousse de chocolate branco é uma opção incrível para a sobremesa. Veja como fazer

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 21 de abril de 2016 às 14:27
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:43
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Receita leva somente quatro ingredientes e é muito fácil de preparar, fazendo sucesso em eventos

​Para ousar nas sobremesas dos eventos ou confraternizações de família, você pode apostar na mousse de chocolate branco. A iguaria é muito simples, porém diferente, e deliciosa.

O prato é feito com quatro ingredientes e não exige muitos conhecimentos em seu preparo, podendo ser feita por qualquer pessoa na cozinha.

Uma vantagem dessa sobremesa é que ela foge do sabor tradicional do chocolate preto e surpreende pela leveza.

Confira como fazer e agrade desde os pequenos até os adultos com esse doce tão saboroso.

MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO

Doce é delicioso e simples de fazer (Foto: Reprodução)

Ingredientes:

  • 300g de chocolate branco processado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer:

Em uma panela derreta o chocolate branco com o creme de leite, formando um ganache.

Em uma batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o açúcar sempre batendo, junte o ganache misturando levente. Leve para gelar e sirva.

Se quiser acrescentar e incrementar o doce, rale chocolate preto por cima, ou acrescente morangos.


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