compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Receita pode ainda ser recheada com doce de leite e goiabada, fazendo sucesso com crianças e adultos
Quem não gosta de um pãozinho assado na hora, bem quentinho e feito em casa? Todo mundo, não é?
Mas parece complicado fazer uma receita dessas, ainda mais se falando de pães, que implica em massa e forno. Dá até um friozinho na barriga em pensar se vai dar certo.
Mas não precisa se preocupar. O Jornal da Franca irá ensinar você uma receita bem simples de pão caseiro, feito com leite condensado que é uma especialidade! Depois de feito uma vez, você vai passar a fazer com muita frequência de tão fácil que é, e certamente vai agradar a quem experimentar.
Vamos anotar os ingredientes e o modo de preparo anote aí:
INGREDIENTES:
Massa:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1/2 lata de óleo
4 ovos
1 pitada de sal
50 g de fermento biológico
Para o glacê:
1 colher de margarina
2 colheres de açúcar
1/2 xícara de leite morno
MODO DE PREPARO:
1.Bater os ingredientes da massa no liquidificador, depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo
2.Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutos
3.Após o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança
4.Deixar crescer por mais 1 hora
5.Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado
6.Após o pão pronto, passar o glacê
7.Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada