Trouxinhas de panquecas são uma alternativa inovadora para o cardápio

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 7 de abril de 2016 às 08:27
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:42
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Prato é extremamente versátil, pois pode ser feito com inúmeros sabores e recheios, além de muito sofisticado

​Já pensou unir elegância, sofisticação, sabor e praticidade na cozinha? Com as trouxinhas de panquecas isso se torna extremamente fácil!

O prato destaca-se por ser de preparo simples e descomplicado, além de muito democrático, uma vez que pode ser recheado com os mais variados ingredientes, o que é fundamental para atender gostos diferentes, inclusive vegetarianos por exemplo.

Além disso, esa iguaria possui um visual muito chique, formando realmente trouxinhas de comida, o que é ideal para ser colocado em um aparador de festa, pois ajudará a compor o ambiente.

Confira como fazer:

TROUXINHAS DE PANQUECAS


O resultado final do prato fica incrível (Foto: Reprodução)

Ingredientes:

Massa de panqueca

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto

Recheio de frango

  • Peito de frango
  • 1 tomate cortado
  • ½ cebola cortada
  • 1 colher de sopa de alho
  • Ramos de salsinha para montar

Modo de preparo:

Massa

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea. Unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca, mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca, depois, vire para o outro lado. Faça isso até acabarem as massas, reserve.

Recheio

Cozinhe o peito de frango. Quando esfriar coloque em um prato para desfiar. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e coloque a cebola e o alho para dourar, em seguida, acrescente o frango e frite, por último, coloque o tomate picado e acerte na quantidade de sal.

Montagem

Coloque um pouco do recheio no meio, feche como se fosse uma trouxinha e amarre com um ramo de salsinha. Está pronto.


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