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Você pode usar o doce para rechear bolos ou panquecas e até para comer sozinho de colher. Confira
Doce de leite já é bom. Agora imagine mousse de doce de leite. Melhor ainda, não é? Pois é essa a receita que o Jornal da Franca traz para você nesta sexta-feira.
A receita leva coco, o que deixa o doce bastante leve e saboroso, sem um sabor enjoativo.
A sobremesa pode ser preparada facilmente e não requer muitos entendimentos de culinária. Perfeito para o final de semana!
Você pode usar iguaria para rechear bolos, panquecas e até para comer de colher! Fica tudo uma delícia.
Confira como fazer!
MOUSSE DE DOCE DE LEITE
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de doce de leite (leite condensado cozido)
- 1 gelatina sem sabor
- 4 claras em neve sem açúcar )
- 1 pacote de 50 gramas de coco ralado sem açúcar
Modo de fazer:
- No liquidificador bata o creme de leite e o doce de leite.
- Despeje em uma tigela.
- Adicione a gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem e o coco. Misture ambos com um fouet ou colher.
- Bata as 4 claras em neve e acrescente ao creme delicadamente
Leve a geladeira por 4 horas.