Bolo de iogurte com canela saudável: Aprenda a fazer e delicie-se sem culpa!

  • Entre linhas
  • Publicado em 27 de junho de 2020 às 13:39
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 20:54
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Super fácil e com uma massa macia, bolo é a pedida perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde

Esse bolo é super fácil, a massa muitíssimo macia e o sabor junto a canela é o que tem de melhor nesse bolo , ótimo para o lanche da tarde ou para o café da manhã. E o melhor de tudo, é que é saudável!

Confira então a receita e delicie-se com essa gostosura! Bom apetite!

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó (desnatado)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de coco (ou demerara)
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 unidades de ovo
  • 100 mililitros de iogurte
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Reserve o fermento. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e então bata até que fique completamente homogêneo. 

Deixe batendo por 3 minutos. Incorpore o fermento na massa e então divida em forminhas de silicone ou outra que possa ir ao micro-ondas. 

Depois, coloque para assar por 4 minutos em potência alta. Passado esse tempo, verifique se o bolo está assado. 

Você pode fazer um teste colocando um palito de dentes dentro da massa. 


+ Gastronomia