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Mais estudos são necessários para determinar se esses resultados podem ser mantidos para todas as pessoas
Quando as pessoas estabelecem a meta de perder peso, planejam sua dieta hipocalórica, diminuindo gorduras e carboidratos.
Isso é importante, mas o tempo que você levar para comer pode ser ainda mais primordial.
De acordo com um estudo publicado no American Journal of Clinical Nutrition, pode ser mais importante como e quando você come do que aquilo que come.
Os pesquisadores compararam os resultados da perda de peso de dois grupos de dietistas, todas mulheres entre 18 e 45 anos, que ingeriram a mesma quantidade de calorias diariamente.
Quando você come, pode ser mais importante do que o que você come
O grupo que teve sua refeição principal do dia no almoço perdeu 3 quilos a mais do que o grupo que comeu muito: 5,66 quilos em comparação com 4,30 quilos por 12 semanas.
Eles também tiveram uma melhora maior na sensibilidade à insulina, o que pode ajudar a manter a diabetes sob controle, disse o portal Medical Xpress .
Mais estudos são necessários para determinar se esses resultados podem ser mantidos e se eles se aplicam à população em geral. Ou se é uma mudança simples no estilo de vida que qualquer pessoa pode fazer.
O horário de alimentação também pode reduzir a fome típica do meio da tarde que leva você a procurar doces, bolos e sobremesas diversas.
O mais aconselhável seria “almoçar muito” consumindo todos os grupos de alimentos, como proteínas, gorduras saudáveis e carboidratos.
No jantar tente encher o prato, mas com alimentos saudáveis que você pode comer em grandes quantidades, como saladas e legumes.