compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Cardápio especial é assinado pelo chef Arivelson Silva e faz parte das atividades do SP Gastronomia
O restaurante Bom Prato de Franca oferecerá um cardápio diferenciado no almoço desta quarta-feira, 16 de outubro, Dia Nacional da Alimentação, assinado pelo prestigiado chef local Arivelson Alexandre da Silva, como parte das 200 atividades promovidas ao longo deste mês pelo “SP Gastronomia”, o maior evento gastronômico do Brasil.
O menu terá como prato principal hambúrguer gratinado ao molho barbecue, batata rústica com orégano (orégano, cheiro verde, alecrim), alface roxa ao molho Monstt (criação do chef – mostarda, azeite, suco de limão, sal, água, alho e açúcar), além de arroz com açafrão e ervilhas e feijão carioca, suco de guaraná e, como sobremesa, gelatina colorida.
Nesta mesma data, as demais 16 unidades do interior também estarão oferecendo um menu elaborado por outros chefs regionais de destaque. Nos restaurantes da Capital, Grande São Paulo e Litoral, os cardápios a serem servidos foram elaborados pela chef Morena Leite e serão executados pelos cozinheiros do Bom Prato, que aprenderam as receitas em um workshop ministrado pela própria cozinheira.
Essa experiência gastronômica permitirá aos quase cem mil usuários diários do programa provar um menu diferenciado, mas mantendo as principais diretrizes do Bom Prato: comida saborosa e nutritiva por apenas R$ 1.