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Essa torta possui fontes de gorduras boas e fibras, ajudando a aumentar a sensação de saciedade
Nessa receita usamos a farinha de amêndoas e o óleo de coco, fontes de gorduras boas e fibras, ajudam a aumentar a sensação de saciedade, o que pode auxiliar no emagrecimento! Além disso, contém antioxidantes, os quais combatem o envelhecimento precoce. As tortinhas de limão são fáceis e rápidas para fazer na hora que bater a vontade de um docinho, substitui de forma mais nutritiva a receita tradicional.
como fazer torta de limão saudável
INGREDIENTES
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Para massa: Amêndoa triturada ou farinha de amêndoas; |
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Óleo de coco (até dar liga); |
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1 colher de sopa de açúcar de coco ; |
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Para o recheio: 1 xícara de leite de coco em pó; |
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1 copo pequeno de creme de soja; |
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3 colheres de sobremesa de açúcar demerara; |
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Suco de 2 limões; |
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Pó para gelatina sem sabor e incolor. |
MODO DE PREPARO
1 |
Faça a massa da torta misturando a amêndoa triturada, o óleo de coco e o açúcar de coco; |
2 |
Coloque em forminhas pequenas ou em uma forma grande; |
3 |
Leve ao forno por 15 minutos e reserve; |
4 |
Para o recheio, misture o leite de coco, o creme de soja e o açúcar demerara, bata tudo no liquidificador; |
5 |
Acrescente a gelatina e bata novamente; |
6 |
Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. |
dicas:
Você pode utilizar a massa como base e variar nos recheios, com geleia de morango, creme de banana, creme de cacau ou o que preferir!