Sorvete Funcional de Maracujá

  • Nutrição em Prática
  • Publicado em 25 de setembro de 2018 às 15:34
  • Modificado em 8 de abril de 2021 às 14:25
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Com esse calor nada melhor que um sorvete para nos refrescar e para mantermos a alimentação saudável trago hoje para vocês uma receita funcional e saudável de sorvete de maracujá!

O Maracujá além de ser um calmante natural, a polpa da fruta é rica em vitaminas do complexo B e C, responsáveis entre outras coisas pela manutenção de nossa saúde mental e emocional.

Receita

Ingredientes

1 unidade de maracujá grande.

5 unidade de bananas congeladas sem casca.

2 colheres de sopa de adoçante xilitol, ou de sua preferência.

2 colheres de sopa de chia.

Modo de Preparo

1. Bata o maracujá no liquidificador com 100 ml de água, depois peneire.

2. Em seguida una o suco de maracujá com a banana congelada e o adoçante e bata até ficar com consistência de sorvete.

3. Depois acrescente a chia e misture.

4. coloque em uma vasilha e leve no congelador até endurecer.

*Esta coluna é semanal e atualizada às segundas-feiras


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