Na versão saudável, Bolo de Coco Low Carb garante sabor e não te tira da dieta

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  • Publicado em 4 de setembro de 2018 às 12:44
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:59
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Receita descomplicada, que não leva açúcar e é low carb, também é perfeita para servir para visitas

​Bolo de Coco Low Carb

Seu chá da tarde não é completo sem um bolo delicioso para acompanhar? Com essa versão saudável, você não precisa tirar a opção do cardápio.

A receita descomplicada, que não leva açúcar e é low carb, também é perfeita para servir para visitas — fica uma graça com o coco ralado por cima! Preparada para aprender o passo a passo?

Ingredientes
  • 4 ovos (separados gema e clara)
  • 100 g de coco fresco ralado
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de amêndoas
  • 5 colheres (de sopa) de adoçante para cozinhar (usei xilitol)
  • 2 colheres (de sopa) de óleo de coco
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (de sopa) de fermento para bolo
Modo de Preparo
  1. Misture as gemas com o coco, a farinha de amêndoas, o adoçante, o óleo e o leite de coco. Quando estiver bem misturado, reserve. Bata as claras em neve e agregue cuidadosamente à massa do bolo. Coloque em uma forma, se for de silicone não precisa untar. Leve ao forno médio (180 graus) por uns 30 a 35 minutos ou até estar assado. Espere esfriar para desenformar.

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