Bolacha de coco com amendoim é opção deliciosa para o cafezinho da tarde

  • Entre linhas
  • Publicado em 23 de julho de 2018 às 18:17
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:53
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Receita agrada desde crianças a adultos e se destaca pela mistura de sabores

​Quer uma receita fácil e rápida para aquele cafezinho da tarde? Aposte nesta bolacha de coco e amendoim! Uma delícia que fará sucesso!

Ingredientes:

– 1,2 kg de margarina, mais o suficiente para untar
– 2 kg de açúcar refinado
– 12 ovos
– 3 kg de farinha de trigo
– 1 litro de leite
– 60 g de fermento químico em pó
– Coco ralado ou amendoim torrado e triturado, para salpicar

Como fazer Bolacha de coco e amendoim:

Na batedeira, bater o açúcar e a margarina. Pôr os ovos um a um e bater. Acrescentar a farinha, o leite e o fermento e misturar com as mãos, até obter massa homogênea. Pôr a mistura dentro de um saco de leite ou outro saco plástico limpo e com um corte no bico. Espremer pequenos pingos de massa em um tabuleiro untado. Salpicar com coco ou amendoim. Em seguida, bater o tabuleiro e retirar o excesso destes ingredientes, para que não queimem.

Assar em forno médio, pré-aquecido, até as bordas dos biscoitinhos começarem a dourar.


+ Gastronomia