Café da tarde: Bolo de queijo de liquidificador tem textura cremosa e sabor

  • Entre linhas
  • Publicado em 3 de julho de 2018 às 15:21
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:50
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

O salgadinho do parmesão e o doce do açúcar formam mistura que é uma maravilha no paladar

Sobre este bolo de queijo de liquidificador, só suspiros. Que bolo gostoso! O salgadinho do parmesão e o doce do açúcar formam mistura que é uma maravilha.

BOLO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

  • 4 ovos grandes,
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga em temperatura ambiente,
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar refinado,
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo,
  • 200 ml de leite de coco,
  • 1 xícara (de chá) de leite em temperatura ambiente,
  • 1/2 colher (de sopa) de fermento em pó,
  • 6 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado.

MODO DE PREPARO


+ Gastronomia