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Com ingredientes como biomassa de banana verde e farinha de quinua, essa versão é livre de glúten e lactose
Escuro e adocicado. Você já teve a curiosidade de saber por que o pão australiano é assim diferentão? Simplesmente porque a receita inclui mel e cacau em pó. Mas nós temos uma notícia ainda melhor: com ingredientes como biomassa de banana verde e farinha de quinua, nossa versão, elaborada pelo canal por assinatura Food Network, é livre de glúten e lactose. E não pesa tanto na sua dieta!
Ingredientes
- 2 unidades de ovo
- 1 xícara (chá) de fécula de batata
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de biomassa de banana verde
- 1/3 xícara (chá) de farinha de quinoa
- 1 colher (chá) de fermento biológico para pão
- 1 colher (chá) de sal marinho
- 1 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1/3 xícara (chá) de mel
- 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol
- 3 colheres (chá) de cacau em pó orgânico
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha. Adicione os ingredientes líquidos e misture bem até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em uma forma untada com óleo e cacau em pó. Deixe a massa descansar por 40 minutos. Quando ela crescer, leve em forno preaquecido a 200 graus por 45 minutos.