Pão australiano funcional é alternativa para quem não quer abrir mão da dieta

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  • Publicado em 21 de junho de 2018 às 12:25
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:49
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Com ingredientes como biomassa de banana verde e farinha de quinua, essa versão é livre de glúten e lactose

​Escuro e adocicado. Você já teve a curiosidade de saber por que o pão australiano é assim diferentão? Simplesmente porque a receita inclui mel e cacau em pó. Mas nós temos uma notícia ainda melhor: com ingredientes como biomassa de banana verde e farinha de quinua, nossa versão, elaborada pelo canal por assinatura Food Network, é livre de glúten e lactose. E não pesa tanto na sua dieta!

Ingredientes

  • 2 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata 
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz 
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de biomassa de banana verde 
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de quinoa
  • 1 colher (chá) de fermento biológico para pão
  • 1 colher (chá) de sal marinho 
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/3 xícara (chá) de mel 
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 3 colheres (chá) de cacau em pó orgânico

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha. Adicione os ingredientes líquidos e misture bem até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em uma forma untada com óleo e cacau em pó. Deixe a massa descansar por 40 minutos. Quando ela crescer, leve em forno preaquecido a 200 graus por 45 minutos.


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