compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Os interessados em participar da 7ª etapa do evento têm até o próximo dia 13 de junho para se inscrever
Franca sediará no
próximo dia 20 de junho, a 7ª etapa do Festival Sabor de São Paulo.
O evento, idealizado pela Secretaria de Turismo do Estado de São
Paulo e realizado pelo Mundo Mesa, com apoio educacional do Senac São Paulo,
tem como objetivo redescobrir e mapear os pratos e quitutes mais emblemáticos
do Estado, além de resgatar receitas tradicionais ou adaptações que representem
a culinária local. A competição percorrerá nove diferentes regiões para a
seleção das receitas.
Poderão se inscrever até o próximo dia 13 de junho bares,
restaurantes, hotéis e quituteiras dos municípios próximos de Franca pelo site www.sabordesaopaulo.com.br – lembrando
que, além de saborosa, a receita deverá usar ingredientes típicos da região e
produzidos pela agropecuária local.
Serão selecionados 10 candidatos, que no dia do festival vão
receber a avaliação de um júri composto de jornalistas, docentes do Senac e a
chef madrinha, que este ano será Carole Crema.
Com ingressos a R$ 10, o evento será aberto ao público, que
poderá degustar as receitas dos competidores e participar de uma aula gratuita
com a chef Carole Crema – as inscrições também poderão ser realizadas pelo site
www.sp.senac.br/sabordesaopaulo.
Os autores das 3
melhores sugestões entrarão para o roteiro do Guia de Turismo Gastronômico
oficial da Secretaria de Turismo e farão parte, ao lado dos outros vencedores
regionais, do grande encerramento, que acontece no mês novembro na cidade de
São Paulo.
Na etapa final de São
Paulo, os vencedores terão a oportunidade de expor e vender os pratos e
quitutes mais votados ao público paulistano.