compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Prato possui um toque de sofisticação e de quebra, fica fácil para criar saborosos acompanhamentos
Quer inovar no cardápio surpreendendo a família com uma carne especial? Que tal aposta nesta receita de bisteca ao molho de maracujá? Com certeza vai valer muito à pena!
Ingredientes
2 kg de bisteca
3 dentes médios de alho
2 colheres de sopa de mostarda
300 ml de suco concentrado de maracujá (de preferência polpa natural)
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1. Tempere as bistecas somente com o sal e a pimenta.
2. Reserve.
3. Soque o alho (Atenção: Não é para picar o alho e sim socar, ou amassar) e misture-o com a mostarda e o suco de maracujá bem forte.
4. Divida o molho em duas partes.
5. Espalhe em um tabuleiro médio a primeira parte do molho e passe as bistecas, que estavam reservadas, nesse molho.
6. Cubra o tabuleiro com uma folha de papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC
7. Após 15 minutos, levante o papel alumínio, vire as bistecas e espalhe por cima a segunda parte do molho.
8. Feche novamente e deixe por mais 15 minutos.
9. Passando esses 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar.