compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Bolo de churros com cobertura de doce de leite é uma receita deliciosa que renderá elogios entre a família e os amigos
Bolo de churros com cobertura de doce de leite – foto Tudo Receitas
O tradicional churros vira sabor de bolo nessa receita. Fofinho e perfeito para um café da tarde, o quitute é uma sugestão da marca Renata, do grupo Selmi.
A massa tem um toque de canela e baunilha e a finalização é feita com doce de leite. Aprenda a fazer:
Ingredientes
Massa
3 ovos;
2 colheres (chá) de canela em pó;
2 colheres (chá) de essência de baunilha;
1/2 xícara (chá) de óleo;
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
150 ml de água;
15 g de fermento em pó.
Cobertura
1 colher (sopa) de açúcar;
1 colher (café) de canela em pó;
doce de leite pastoso a gosto.
Modo de preparo
Em um bowl, misture os ovos, o açúcar, a canela em pó e a essência de baunilha. Acrescente o óleo e a farinha de trigo, misturando delicadamente. Em seguida, adicione a água, o fermento e misture.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos.
Depois desse tempo, comece a fazer a cobertura. Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre o bolo. Regue com o doce de leite a gosto. Sirva.
*Informações Casa e Jardim