O macete para descongelar a carne em apenas 5 minutos (não precisa de micro-ondas)

  • Joao Batista Freitas
  • Publicado em 30 de abril de 2024 às 17:00
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Há um truque caseiro simples e eficaz que transforma essa longa espera de descongelamento em apenas alguns minutos

Descongelar a carne pode ser uma tarefa demorada, especialmente na rotina agitada e corrida daqueles que moram sozinhos.

No entanto, há um truque simples que pode transformar essa longa espera em apenas cinco minutos, sem a necessidade de recorrer ao micro-ondas.

Esse é um método eficaz e rápido, que usa apenas alguns ingredientes que todos tem na cozinha.

O macete

Com a correria do dia a dia é comum esquecer de tirar a carne do congelador, o que dificulta muito o preparo das refeições.

Quando isso acontece, o micro-ondas é uma ótima solução, mas ainda leva cerca de 30 minutos para descongelar a proteína.

O digital influencer, Herbert Criston, publicou através do seu perfil no Instagram (@herbert_01macetes), uma receitinha que promete deixar a carne no ponto para cozinhar em apenas 5 minutos.

5 minutinhos

Para reproduzir o truque, coloque água em temperatura ambiente em uma bacia, adicione meio copo de vinagre e uma colher cheia de sal.

Misture bem e mergulhe a carne congelada na solução, colocando um objeto pesado sobre ela para que fique completamente imersa durante 5 minutos.

Segundo o Portal 6, após o tempo, a mágica está completa! Basta retirar a proteína do saquinho e cozinhá-la normalmente.

Dá próxima vez que esquecer de descongelar o alimento, vale a pena tentar reproduzir o truque, afinal, é bem simples e prático.

 


+ Casa e Decoração