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Aprenda três receitas de bebidas preparadas pelo restaurante da Fazenda Barra Grande
A cachaça está entre os destilados mais consumidos pelos brasileiros – foto Casa da Comunicação
Seja para acompanhar o famoso tira-gosto ou abrir o apetite, a cachaça está entre os destilados mais consumidos pelos brasileiros.
A cachaça é também a bebida mais antiga do país e pode ser usada em inúmeros drinks refrescantes para aliviar a onda de calor.
O restaurante da Fazenda Barra Grande oferece 11 tipos de drinks usando a cachaça produzida no local. Para quem preferir, há ainda opções de drinks sem álcool.
Diante da atual onda de calor, com temperaturas próximas ou acima de 40 graus, a Barra Grande decidiu compartilhar três receitas dos drinks mais pedidos no local.
Agora se achar o preparo difícil ou desejar conhecer essas e outras opções de perto, o restaurante abrirá neste feriado do dia 15 de novembro, das 9 às 18h, oferecendo porções e drinks.
Já aos sábados e domingos, além dos drinks e porções, o restaurante oferece pratos especiais, além de visita guiada, que deve ser agendada antecipadamente.
Tome nota das receitas e se refresque!
Caipirinha de 2 limões
Ingredientes:
Cachaça armazenada em toneis de jequitibá
Limão siciliano
Limão taiti
Melado de cana
Gelo
Modo de preparo:
Corte os limões e retire o suco. Coloque no copo e adicione a cachaça e o melado e mexa até dissolver o melado. Adicione os cubos de gelo e sirva.
Cachaça Tônica
Ingredientes:
Variação com hibisco
Anis
Zimbro
Canela
Pimenta Rosa
Licores
Modo de preparo:
Adicione gelo na taça em seguida coloque a cachaça e água tônica, finalize com as iguarias de sua preferência.
Cachaça Mule
Ingredientes:
Cachaça armazenada em toneis de jequitibá
Suco de limão
Redução de gengibre
Gelo
Espuma cítrica de tangerina
Modo de preparo:
Em uma caneca de cobre adicione o gelo, o fermentado, a cachaça e finalize com a espuma de tangerina. Raspa de limão para decorar.