compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
De fácil preparação, prato resulta numa combinação de sabores que todo mundo vai querer repetir
Sabe quando dá aquela vontade de comer um docinho? Aprenda a fazer essa incrível lasanha doce de chocolate e morango.
Ingredientes
Ganache de chocolate
1 kg de barra de chocolate ao leite | 3 latas de creme de leite
Ganache de morango
1kg de barra de chocolate branco | 3 latas de creme de leite | 40 gramas de pó para preparo de sobremesa de morango
Massa
Bolo pão de ló de chocolate (fatiado) | pedaços de chocolate para decorar
Modo de preparo
Para preparar o ganache de chocolate, triture o chocolate, depois derreta-o e quando estiver ao ponto, coloque o creme de leite. Reserve. Para preparar o ganache de morango repita o processo e reserve. Para montar a lasanha doce, coloque a fatia do bolo, espalhe a ganache de chocolate e depois a ganache de morango. Faça mais duas ou três camadas seguindo a sequência. Se quiser, termine a sequência com pedaços de chocolate. Rende 6 porções.