Bolo de frango com bacon além de rápido e fácil de fazer, é muito saboroso

  • Entre linhas
  • Publicado em 20 de novembro de 2017 às 11:18
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:26
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Receita leva em torno de 30 minutos e promete agradar a toda a família com a combinação de sabores especiais

​Está sem ideia do que preparar para o almoço ou jantar e tem pouco tempo? Aposte na receita desse bolo de frango com bacon. Além de fácil no preparo, surpreende pelo sabor. Com certeza é um prato que vai agradar toda a família. Experimente!

Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango moído
  • 2 ovos
  • 1/4 folha de manjericão
  • 1 cebola picada
  • 1 pão amanhecido e amolecido no leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 250 gramas de bacon em tiras
  • • sal a gosto
  • • salsinha picada a gosto
Modo de preparo

Em um recipiente, misture o peito de frango, os ovos, o manjericão, a cebola, o pãozinho, o queijo, o catchup, a mostarda, o sal e a salsa.

Com o bacon, forre o fundo e as laterais de uma forma retangular de 24 x 10 cm.

Coloque a mistura de frango, feche com as tiras de bacon e leve para assar no forno alto, preaquecido a 200 ºC, durante 30 minutos ou até dourar.


+ Gastronomia