compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Com a chegada do outono, s temperaturas ficam mais amenas e é a época ideal para você experimentar uma deliciosa receita de chocolate quente
Que tal experimentar um delicioso chocolate quente com paçoca com a chegada do outono? Foto Freepik
Dê adeus aos dias quentes e ao sol escaldante! Porque o outono começou e, com ele, chegam as temperaturas amenas e os dias mais curtos.
E mesmo que o Brasil não deixe as mudanças de estação tão aparentes, é impossível não perceber a mudança de ares desse momento.
Por isso, que tal experimentar uma receita especial e entrar no clima da estação?
Quando os dias frios começam a aparecer, a vontade é de ficar embaixo das cobertas com receitas quentinhas que aconchegam e aquecem o corpo e a alma, não é mesmo?
Pensando nisso, veja uma receita para lá de especial, que vai combinar perfeitamente com as suas noites: o chocolate quente com paçoca.
Com poucos ingredientes e apenas 20 minutos do seu tempo, você consegue preparar essa delícia. Em seguida, confira!
Receita de chocolate quente com paçoca
Tempo de preparo: 20min
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite
150g de chocolate meio amargo picado
Paçoca esfarelada a gosto
Modo de preparo:
Coloque o leite, o leite condensado, o açúcar, a maisena e o chocolate em pó em uma panela e misture até dissolver.
Leve ao fogo baixo, adicione o creme de leite e o chocolate picado e cozinhe até engrossar levemente.
Transfira para canecas, cubra com paçoca esfarelada, sirva em seguida e aproveite!
*Informações Guia da Cozinha