Outono: Aproveite a estação com uma receita de chocolate quente com paçoca!

  • Dayse Cruz
  • Publicado em 21 de março de 2023 às 22:00
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Com a chegada do outono, s temperaturas ficam mais amenas e é a época ideal para você experimentar uma deliciosa receita de chocolate quente

outono chocolate quente

Que tal experimentar um delicioso chocolate quente com paçoca com a chegada do outono? Foto Freepik

 

Dê adeus aos dias quentes e ao sol escaldante! Porque o outono começou e, com ele, chegam as temperaturas amenas e os dias mais curtos.

E mesmo que o Brasil não deixe as mudanças de estação tão aparentes, é impossível não perceber a mudança de ares desse momento.

Por isso, que tal experimentar uma receita especial e entrar no clima da estação?

Quando os dias frios começam a aparecer, a vontade é de ficar embaixo das cobertas com receitas quentinhas que aconchegam e aquecem o corpo e a alma, não é mesmo?

Pensando nisso, veja uma receita para lá de especial, que vai combinar perfeitamente com as suas noites: o chocolate quente com paçoca.

Com poucos ingredientes e apenas 20 minutos do seu tempo, você consegue preparar essa delícia. Em seguida, confira!

Receita de chocolate quente com paçoca

Tempo de preparo: 20min
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite
150g de chocolate meio amargo picado
Paçoca esfarelada a gosto

Modo de preparo:
Coloque o leite, o leite condensado, o açúcar, a maisena e o chocolate em pó em uma panela e misture até dissolver.

Leve ao fogo baixo, adicione o creme de leite e o chocolate picado e cozinhe até engrossar levemente.
Transfira para canecas, cubra com paçoca esfarelada, sirva em seguida e aproveite!

*Informações Guia da Cozinha


+ Gastronomia