compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Com poucos ingredientes, a receita é tão simples de fazer que é impossível dar errado, então experimente!
Bolo de maçã é sempre uma boa pedida, mas para deixa-lo ainda mais gostoso que tal incrementa-lo com uma forma diferente de prepará-lo, cujo resultado é uma cremosidade? Para completar, que tal uma farofa crocante? A receita é tão simples de fazer que é impossível dar errado. Anote, prepare e bom apetite.
Você vai precisar de:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
2 ovos inteiros
2 maçãs sem casca, picadas
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
3 maçãs (para recheio do bolo)
3 colheres de sopa de doce de leite (para recheio do bolo)
3 colheres de sopa de farinha láctea
Modo de preparo:
Em um liquidificador adicione o açúcar, o óleo, os ovos, as maçãs picadas, a farinha de trigo, a canela e o fermento.
Bata bem por aproximadamente 5 minutos.
Enquanto isso descasque as 3 maçãs do recheio e retire as sementes sem deixar quebrar as laterais.
Coloque essas 3 maçãs em uma forma untada de 20 cm de fundo removível.
Adicione a massa do bolo na forma e inclua o doce de leite no centro de cada maçã.
Finalize com farinha láctea e leve ao forno 200 graus por 40 minutos!
Prontinho! O resultado è um bolo macio e cremoso.
Essa receita rende 6 pedaços médios e demora 50 minutos para ficar pronta.