Frango com ameixa e bacon, uma delícia que se destaca para o almoço ou jantar

  • Entre linhas
  • Publicado em 13 de outubro de 2017 às 11:21
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:23
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Receita leva no máximo 50 minutos para ficar pronta e mistura de ingredientes surpreende o paladar

FRANGO COM AMEIXA E BACON 

4 porções / 50min

4 sobrecoxas de frango desossada
12 ameixas secas sem caroço
8 fatias de bacon
Sal a gosto
Pimenta preta a gosto moída na hora

Você vai precisar de
Cordão para amarrar as sobrecoxas com bacon
1 refratário

1. Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta preta. Fique à vontade para utilizar os temperos de sua preferência.
2. Em uma tábua, disponha duas fatias de bacon em formato de cruz.
3. Coloque a sobrecoxa aberta em cima e recheie com 3 ameixas.
4. Feche a carne e cruze as pontas que restaram do bacon sobre ela.
5. Amarre com um cordão para que não se desmanche. Repita a operação até rechear todas as sobrecoxas.
6. Disponha em um refratário e leve ao forno preaquecido em 180 graus para assar até que fique dourado.


+ Gastronomia