Sem chororô! Aprenda truque para descascar e cortar cebola sem chorar!

  • Nina Ribeiro
  • Publicado em 29 de novembro de 2022 às 17:00
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Cortar cebola e chorar é um ‘ritual’ muito comum para a maioria de nós, mas não tem que ser assim

Na cozinha não tem como escapar do chororô ao cortar cebola! Foto Sapo LifeStyle

 

Está cozinhando o seu prato favorito e depois chega aquele momento chato em que não há como escapar – tem que cortar cebola.

De repente os olhos começam a ficar irritados, vermelhos e seguem-se as lágrimas. Pois bem, prepare-se porque os dias de choro chegaram ao fim.

De acordo com o jornal Metro, há um truque bastante simples para acabar com as lágrimas incontroláveis.

Basta simplesmente colocar a cebola de molho em água fria durante cerca de 30 minutos. Deste modo, o gás que o alimento expele ao ser cortado será prontamente eliminado.

Pronto para cortar cebola como um verdadeiro profissional?!

*Informações Notícias ao Minuto


+ Gastronomia