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O doce nada mais que é uma mistura de claras de ovos, chocolate amargo, gemas e óleo de coco
Que tal incluir esse sublime suflê funcional na sua dieta? O doce nada mais que é uma mistura de claras de ovos, chocolate amargo, gemas e óleo de coco. No forno, a mistura infla, fazendo com que a primeira colherada desmanche na boca. O suflê funcional de chocolate é maravilhoso nos dias frios. Então, nada mais gostoso que devorar quentinho.
Como fazer suflê de chocolate
Acompanhe a seguir como fazer esse maravilhoso doce.
Ingredientes:
- 100g de chocolate amargo 70% cacau
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 2 gemas
- ½ xícara (chá) de açúcar demerara ou açúcar de coco
- 3 claras
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate com o óleo de coco e reserve.
- Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar e misture delicadamente o chocolate já frio.
- Bata as claras em neve (Deixe as claras chegarem no ponto bem durinho, que não tem mais água sobrando) e incorpore com as gemas e o chocolate.
- Disponha a massa em forminhas untadas com manteiga e leve para assar por 25 minutos no forno pré-aquecido a 180ºC.
Forma ideal para o suflê
Use ramequins, unte e polvilhe para assar os seus suflês. São charmosos, mas também permitem que ele cresça em uma forma de tamanho adequado. Preencha somente 2/3 para evitar que transbordem para fora.