compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Além do tradicional chocolate simples, você pode variar a receita com diferentes ingredientes
Num dia chuvoso, quem não quer ficar debaixo das cobertas bebendo um delicioso chocolate quente? Jornal da Franca traz duas irresistíveis
opções de receitas. Confira e delicie-se!
Chocolate quente cremoso
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata o leite com o chocolate e o açúcar. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo. Sirva quente.
Chocolate quente com leite condensado
Ingredientes:
1 litro de leite desnatado
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo em temperatura média até o líquido ferver e engrossar. Para um sabor especial, coloque chantily sobre a xícara na hora de servir.