compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Dar um sabor todo especial às refeições diárias é uma necessidade de toda dona de casa ou mesmo quem gosta de se aventurar na cozinha
Temperos caseiros dão um toque todo especial às refeições
Dar um sabor todo especial às refeições diárias é uma necessidade de toda dona de casa ou mesmo quem gosta de se aventurar na cozinha.
Seja em pratos diferenciados ou mesmo na culinária do dia a dia, os temperos são capazes de despertar os sentidos e garantem aquele gostinho de quero mais.
Com esta receita simples, hábitos como comprar temperos prontos e correr na hora das refeições para preparar os pratos, ficarão para trás.
São apenas quatro ingredientes e muito sabor. Confira!
Ingredientes:
2 kg de cebola
6 cabeça de alho
1 copo de óleo
1 colher de sal
1/2 maço de salsinha
Modo de preparo:
Descasque tudo e bata no liquidificador
Coloque em vidros e leve à geladeira
A duração é longa e não estraga.
Dica:
– Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão.
*Informações Notícias ao Minuto