Receita inusitada: aprenda a fazer bolo de banana com bolacha cream cracker!

  • Nina Ribeiro
  • Publicado em 1 de maio de 2021 às 22:00
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Receitas gostosas podem tornar a semana mais leve. Melhor ainda quando o cardápio é econômico. Aprenda a receita de um delicioso bolo e surpreenda-se!

Bolo de banana com bolacha cream cracker é uma receita diferente e muito saborosa

 

Receitas gostosas podem tornar a semana mais leve. Melhor ainda quando o cardápio é econômico.

Por isso, vale a pena testar uma receita inusitada, deliciosa e que você ainda gasta menos de R$ 10 para fazer. Aprenda como fazer Bolo de Banana com Bolacha Cream Cracker e agrade a toda a família!
Ingredientes

½ pacote de bolacha cream cracker triturada
1 xícara de açúcar
½ xícara de leite integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar para confeitar
2 bananas prata
2 ovos
½ xícara óleo vegetal
1 pitada de chá de canela em pó
½ xícara de uva passa (opcional)

Modo de Preparo:

– No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
– Em uma travessa, coloque a farinha de biscoito, a canela e o fermento. Adicione as passas e o que foi misturado no liquidificador. Mexa tudo até encorpar.
– Coloque a massa do bolo em uma forma untada, com furo no meio. Asse o bolo a 180ºC, até que o palito saia completamente limpo.
– Desenforme o bolo e, por cima dele, polvilhe o açúcar.

Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções
Custo: R$10


+ Gastronomia