compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
A iguaria é uma ótima opção para consumir no café da manhã e pode te ajudar a emagrecer até 4kg em poucos dias
Geleia de hibisco é ideal para matar a vontade de comer doces
Se você já é adepta ao chá de hibisco, vai adorar essa novidade: a geleia de hibisco feita com a flor é ideal para matar a vontade de comer doces.
Quem ensina a receita é a nutricionista Ariana Heredia. Confira:
Como fazer a geleia de hibisco
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de flor de hibisco desidratada
1 copo de açúcar demerara orgânico
1 copo de água quente
2 maçãs médias
Preparo:
Faça o chá de hibisco acrescentando as 4 colheres de sopa da flor de hibisco desidratada a um copo de água quente. Então, bata tudo no liquidificador até triturar bem a maçã.
Leve ao fogo com o açúcar e mexa até atingir a consistência de geleia.
*Informações Metrópoles