compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
O sobremesa é deliciosa, fácil e não fica nada a dever a um doce comprado na melhor confeitaria. E o melhor: é bem baratinha
Que tal um pavê de sorvete para terminar bem a semana? O sobremesa é deliciosa e fácil. E o melhor: tem custo médio de apenas R$ 25. Quem ensina a receita é Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco.
Ingredientes
Farofa
½ xícara (chá) de leite em pó
½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
½ xícara (chá) de açúcar
Pavê
2 embalagens de Waffer Chocolate
½ litro de sorvete de morango
Cobertura
½ tablete de chocolate Meio Amargo (90 g) picado
1 embalagem de creme de leite (200 g)
Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
Em uma forma refratária (pequena), cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Wafer.
Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito e cubra com sorvete.
Para a cobertura
Em uma panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria.
Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem.
Cubra o pavê. Leve ao congelador ou freezer. Retire um pouco antes de servir. Sirva com a farofa restante.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos