Invista na abóbora assada com alecrim e garanta uma refeição saudável e fitness

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  • Publicado em 18 de janeiro de 2017 às 16:54
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:05
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Saborosa e fácil de fazer, essa receita surpreende o paladar pela mistura de sabores e texturas

Que incrementar seu almoço ou jantar mas sem abrir mão de uma alimentação saudável e “enxutinha”? Que tal esta abóbora assada com alecrim? Fácil, esse prato surpreende pela integração de sabores. Confira a receita:

Ingredientes

  • 1/2 abóbora moranga
  • azeite de oliva (1 fio)
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 4 ramos de alecrim 
  • 6 dentes de alho 
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju

Modo de preparo

Coloque a abóbora no micro-ondas por 5 minutos para facilitar o corte. Corte-a em fatias de 3 centímetros. Unte a forma, disponha a abóbora e passe um fio de azeite por cima. Tempere com sal e pimenta e adicione o restante dos ingredientes por cima. Asse no forno a 230 graus por 1 hora ou até dourar.


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