compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Num almoço de domingo clássico não pode faltar um delicioso frango assado. Para não errar, siga a receita e arranque elogios
Macarronada e frango assado, duas iguarias que não faltam no almoço de domingo do brasileiro.
Porém, quando se trata do frango nem todos conhecem uma receita fácil, capaz de deixar o frango delicioso.
É hora de aposentar o frango de padaria e aprender com as dicas da página Receitas de Família, do Facebook.
Ingredientes
1 kg de coxa e sobrecoxa
5 batatas cortadas e pré cozidas
1 colher sopa de maionese
2 colheres de sopa de mostarda
Sal
– pimenta do reino
– colorau
– chimichurri
– vinagre
– coentro
– orégano
– Alecrim (opcional)
Modo de fazer
Lave o frango e depois coloque todos os tempos descritos acima.
Misture tudo muito bem e em seguida coloque em uma forma (não precisa untar)
Coloque as batatas por cima, com regue um pouquinho de azeite, salpique um pouco de alecrim e leve ao forno em temperatura de 250 graus por mais ou menos 1 hora e meia. (Não precisa cobrir com papel alumínio)
Se por acaso soltar muita água, pode tirar o excesso e voltar novamente ao forno até o frango ficar bem coradinho por
cima.
Aqui use a função dourador do seu forno, mas só quando estiver no final.