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Com ingredientes que agradam a todos os paladares, prato traz um toque de verão para a celebração
Ingredientes
- 1/2 xícara de arroz vermelho cozido
- 1/2 xícara de arroz negro cozido
- 1 xícara de quinoa cozida
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1/2 unidade de Cebola roxa picada
- 1/4 xícara de pimentão amarelo cortado no cortador de coração
- 1/4 xícara de beterraba cozida cortada no cortador de coração
- 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
- * a gosto de salsinha picada
- * a gosto de cebolinha picada
- * a gosto de sal
Modo de preparo
Aqueça uma colher de azeite de oliva em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o pimentão e refogue. Misture com a quinoa e o arroz vermelho e acrescente o restante do azeite de oliva, o suco de limão, as amêndoas, a salsinha, a cebolinha. Ajuste o sal e salpique as beterrabas em formato de coração.
Dica:
Sirva em temperatura ambiente.