compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Vai ser sucesso entre adultos e crianças e um diferencial na ceia do Ano Novo
Não quer repetir a sobremesa do Natal no Ano Novo? Cansado da dupla pavê-pudim para arrematar a refeição?
Temos uma receita fácil e rápida para ajudar a fazer a alegria da família na ceia do Ano Novo. Aprenda a fazer uma deliciosa torta Charlotte.
Ingredientes:
250 g de margarina
200 g de açúcar
2 gemas
200 g de biscoito maizena
150 g de passas
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
2 pacotes de wafer sabor chocolate
Bombons de chocolates
Modo de Preparo
Creme:
– Bater na batedeira a Margarina, as gemas e o açúcar.
– Misture ao creme de leite sem o soro e as passas.
Camadas:
– 1ª camada: Forre as laterais da forma com o wafer e o fundo da travessa com o Biscoito Maizena.
– 2ª camada: Derrame um pouco do creme até cobrir os biscoitos;
– Deve-se fazer isso alternadamente, sendo que a última camada deverá ser de creme.
– Em seguida, leve ao freezer por 2 horas.
Cobertura:
– Misture o leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, leve ao fogo brando até cozinhar como se fosse brigadeiro.
– Deixe esfriar e coloque sobre o creme.
Dica do Chefe: Decore com os bombons de chocolate e coloque uma fita, dando a volta na torta.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções