compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Este é provavelmente o grande truque de culinária que faltava na sua vida, sobretudo na véspera da de Natal
Nem só de peru é feito o Natal! Se você não abre mão do bacalhau, mas acha muito trabalhoso dessalgar, essa dica vai salvar sua festa! Este é provavelmente o grande truque de culinária que faltava na sua vida, sobretudo na véspera da de Natal.
Se está pensando em deixar o bacalhau dessalgando durante a noite, saiba que existe uma solução fácil e inusitada que acelera esse processo.
Como dessalgar o bacalhau em poucos minutos:
De acordo com o portal de culinária “Ideias e Receitas”, deve-se colocar o bacalhau numa panela juntamente com leite de modo a que este cubra completamente o peixe.
Leve ao fogo e deixe o leite ferver durante alguns minutos. Após a fervura, basta deixar o bacalhau escorrendo e estará livre do sal. Facílimo e garantido!