compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Saiba como preparar esta delícia! que pode ser um diferencial na tradicional ceia natalina
Ainda não decidiu qual será a sobremesa da ceia de Natal? Então confira esta receita deliciosa de Torta de amêndoas com chocolate branco e biscoitos Maizena!
Ingredientes
Farofa:
400 g de Biscoito Maizena
1 xícara de amêndoas laminadas
250 g de chocolate branco
12 colheres de sopa de açúcar
8 gemas
400 g de margarina
3 caixinhas de creme de leite
2 colheres de essência de baunilha
Modo de preparo:
Para o creme:
Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte 2 caixinhas de creme de leite e a essência de baunilha. Reserve.
Para a cobertura:
Derreta em banho-maria o chocolate branco e misture com a caixinha de creme de leite. Reserve.
Montagem:
Em uma forma de fundo removível, alterne as camadas de biscoito Maizena e camadas de creme. Até finalizar com uma camada de creme.
Leve para geladeira para firmar.
Desenforme e banhe com o creme de chocolate branco.
Decore as laterais com amêndoas laminadas.
Leve para geladeira por 2 horas. Sirva.