Como fazer um bolo de paçoca de amendoim ficar delicioso. Veja aqui

  • Bernardo Teixeira
  • Publicado em 19 de dezembro de 2020 às 19:49
  • Modificado em 11 de janeiro de 2021 às 12:09
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Uma receita simples e saborosa especialmente para o café da tarde

O cheirinho de bolo saindo do forno avisa a todos que o cafezinho da tarde está pronto! Pensando em levar mais sabor ao momento, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como preparar um delicioso Bolo de Paçoca de Amendoim, que promete agradar a todos e tornar a tarde muito mais doce.

Confira abaixo a receita completa:

Ingredientes:
Massa:
1 xícara de leite
3 ovos
1/2 xícara de Margarina Puro Sabor derretida
1 xícara de paçoca de amendoim
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
2 xícaras de Farinha de Trigo Finna com fermento

Cobertura:
1 lata de leite condensado
200g de doce de leite
2 paçocas de amendoim esfareladas
1 colher de Margarina Puro Sabor

Modo de preparo:

Massa:
– Em liquidificador coloque o leite, os ovos, a margarina, a paçoca, o açúcar e o leite condensado. Misture por 5 minutos. Acrescente a farinha de trigo.
– Leve ao fogo médio por 40min.

Calda:
– Leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa até atingir o ponto de brigadeiro.​


+ Gastronomia