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Seja em tempos de frio ou calor, uma bela pizza sempre cai bem, ainda mais com uma massa italiana
Seja em tempos de frio ou calor, uma bela pizza sempre cai bem. E pode ficar ainda melhor se for fácil de fazer, sem abrir mão dos deliciosos sabores e da típica massa italiana. Tudo isso é possível graças à técnica de fazer pizza de liquidificador. Aproveite agora mesmo e aprenda a fazer essa receita culinária de sucesso.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara de leite
2 tomates
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo
1/2 sachê de molho de tomate
Para tempero, pode usar o orégano, pimenta, azeite, sal, azeitona, presunto e mussarela a seu gosto.
Modo de Preparo:
Como o próprio nome sugere, vamos bater no liquidificador os seguintes ingredientes: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal. O resultado dessa mistura, deve-se colocar numa forma de 30 cm untada com margarina e leve ao forno pré aquecido a 180° graus, por cerca de 20 minutos.
Agora remova a massa do forno para logo em seguida inserir o molho de tomate, bem espalhado sobre a massa. A melhor parte vem agora. Cubra com mussarela. presunto, e azeitonas. Também não esqueça de colocar as rodelas de tomates. Salpique sal, orégano, pimenta e regue com azeite.
Leve ao forno novamente até que derreta a mussarela.
O recheio da pizza pode ser qualquer uma de seu gosto, e por isso, o bom é usar a criatividade e montar a pizza do jeito mais agradável para sua família. Pizza de Liquidificador é bom demais.