Bolinho de arroz assado light com ervas é ótima opção para qualquer dia

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  • Publicado em 2 de novembro de 2016 às 23:20
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:00
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Prato além de rápido e fácil, é uma ótima opção para entradas por ser saboroso e levinho

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Se você está sem ideia do que fazer para uma entrada na hora de receber a família ou os amigos, experimente esse bolinho de arroz assado com ervas light. Além de rápido e prático, é super saboroso e levinho, uma ótima opção para aqueles dias em que faltam criatividade e tempo. Confira:

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de arroz polido cozido
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 ovo médio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pimentão vermelho pequeno limpo e picado em pedaços pequenos
  • 1 pimentão verde pequeno limpo e picado em pedaços pequenos
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (cebolinha-verde, manjerona)
  • Para acompanhar: mostarda cremosa

MODO DE PREPARO

Bata no processador o arroz com a margarina, o ovo e o sal. Ao obter uma pasta, misture os pimentões e as ervas picadas. Mexa com uma colher e arrume os bolinhos em colheradas em uma assadeira antiaderente. 
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutos ou até os bolinhos ficarem levemente firmes. Retire do forno. Sirva com mostarda cremosa.


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