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Prato além de rápido e fácil, é uma ótima opção para entradas por ser saboroso e levinho
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Se você está sem ideia do que fazer para uma entrada na hora de receber a família ou os amigos, experimente esse bolinho de arroz assado com ervas light. Além de rápido e prático, é super saboroso e levinho, uma ótima opção para aqueles dias em que faltam criatividade e tempo. Confira:
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de arroz polido cozido
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 ovo médio
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pimentão vermelho pequeno limpo e picado em pedaços pequenos
- 1 pimentão verde pequeno limpo e picado em pedaços pequenos
- 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (cebolinha-verde, manjerona)
- Para acompanhar: mostarda cremosa
MODO DE PREPARO
Bata no processador o arroz com a margarina, o ovo e o sal. Ao obter uma pasta, misture os pimentões e as ervas picadas. Mexa com uma colher e arrume os bolinhos em colheradas em uma assadeira antiaderente.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutos ou até os bolinhos ficarem levemente firmes. Retire do forno. Sirva com mostarda cremosa.