Está sem ideia do que fazer? Sobre-Coxa crisps com queijo é boa pedida!

  • Entre linhas
  • Publicado em 1 de novembro de 2016 às 17:50
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:00
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Receita leva em média, 45 minutos para ficar pronta e promete agradar aos paladares mais exigentes

​Feriado é tempo de descanso ou de colocar a “casa” em dia. Por isso, é natural ficar sem ideia para o almoço ou jantar. Para ajudar nesta tarefa, Jornal da Franca traz uma receita deliciosa e super fácil com frango: Sobre-Coxa crisps com queijo

Ingredientes

  • 75g de batata chips.
  • 125g de queijo prato ralado grosso.
  • 01 colher de chá de ervas secas variadas.
  • 65 g de manteiga.
  • 04 sobre-coxas de frango
  • ½ colher de chá de páprica.
  • Suco de uma tangerina.
  • Sal.
  • Pimenta.

Modo de Preparo

  1. Amasse a batata chips apertando o saco em que vem embalada.
  2. Misture as batatas chips, o queijo e as ervas numa tigela.
  3. Tempere com pimenta a gosto.
  4. Tempere os pedaços de frango com suco de tangerina e sal a gosto.
  5. Derreta a manteiga em uma panela pequena, utilize parte dela para untar uma assadeira.
  6. Coloque as sobre-coxas nela e pincele com o restante da manteiga.
  7. Pressione a mistura das batatas com o queijo sobre o frango e salpique com páprica.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos, após esse tempo teste furar o frango com um garfo, verificando se sairá líquido claro, sinal de que está assado.
  9. Sirva bem quente.

+ Gastronomia