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Chef pâtissier Carla Barbato inova e traz uma receita exclusiva de Naked Cake Vegano no Jornal da Franca
Saborear doces é uma das melhores sensações que existem neste planeta Terra. Comer sem correr o risco de engordar ou prejudicar a saúde é melhor ainda. Cada vez mais, os grandes confeiteiros inovam, também neste sentido.
A chef pâtissier Carla Barbato sabe bem disso e por isso criou essa deliciosa receita de Naked Cake Vegano. Confira no Jornal da Franca.
1 xícara de farinha de amêndoas
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de cacau
2 colheres de chá de fermento em pó
Pitada de sal
Misturar todos os ingredientes e separar
2 xícaras de água morna
2 colheres de chá de essência de baunilha
1 xícara de óleo de girassol
2 colheres de chá de vinagre branco
Misturar todos os ingredientes em uma vasilha
3 formas redondas com 20cm de diâmetro (untar com óleo e farinha), espalhar a massa de modo uniforme nas formas. Assar em forno pré-aquecido a 130 graus por aproximadamente 25 minutos.
1- Recheio de banana:
6 bananas nanicas bem maduras cortadas em cubos
1/2 xícara de açúcar
6 cravos à gosto
Colocar o açúcar para derreter na panela, mexa aos poucos para não queimar, assim que estiver bem escurinho colocar as bananas e os cravos, deixe apurar por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar, retire os cravos e reserve.
2- Recheio de chocolate
400 gr de chocolate vegano
650 ml de leite de coco
4 colheres de glucose de milho.
Derreta o chocolate no micro-ondas adicione o leite de coco e a glucose, mexa bem e reserve.
Coloque uma camada de bolo na bandeja, recheie com o creme de banana, coloque outra fatia de bolo, adicione o chocolate, por último coloque mais uma camada de bolo e finalize com a decoração de frutas de sua preferência.
Tempo de preparo 45 minutos.