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Além de rápida e fácil de ser feita, receita é ideal para quem não quer abusar de doces no dia a dia
Você está com vontade de comer um delicioso bolo, mas não quer “enfiar o pé na jaca”? Que tal então lançar mão dessa deliciosa – e leve – receita?
Fácil de fazer, esse bolo de milho especial zero açúcar é tudo o que você precisa! Confira a receita aqui no Jornal da Franca:
Ingredientes:
3 ovos
4 espigas de milho verde
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
1 ½ xícara (chá) de adoçante culinário (sugestão Lowçucar)
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) fermento químico em pó
– goiaba dieta picada em cubos (100g)
Modo de Fazer:
Corte os grãos do milho e bata no liquidificador com leite até ficar homogêneo. Passe em uma peneira. Em seguida, bata o líquido com ovos, o óleo e a farinha de trigo. Transfira para um recipiente, acrescente o adoçante e misture bem. Adicione o fermento e mexa delicadamente. Coloque em uma forma para pudim de 21 cm de diâmetro untada, distribua a goiabada e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento: 24 porções de 50g com 63Kcal cada.