Pavê de maracujá com chocolate é uma explosão de sabor. Aprenda

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 22 de agosto de 2016 às 20:30
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:54
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Receita une o toque cítrico do maracujá, com o doce do chocolate, fazendo uma combinação incrível

​Pavê de maracujá costuma ser sucesso absoluto por onde quer que seja servido. Leve, saboroso e um com toque azedinho, ele é uma ótima sobremesa para festas e eventos.

Quase uma unanimidade, esse pavê pode ficar ainda mais gostoso, sabia? É muito fácil: basta colocar um ingrediente para lá de querido e delicioso – o chocolate.

A mistura se torna única e marcante, pois o chocolate quebra o cítrico do maracujá, que, por sua vez, complementa o doce do chocolate.

A receita é fácil de fazer e funciona para todo tipo de público, desde crianças até idosos.

Veja como preparar:

PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

Ingredientes:

1 lata de leite condensado


1 lata de creme de leite


1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)


1 envelope de gelatina em pó sem sabor


1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g)


Cobertura:


250g de chocolate meio amargo derretido


1 caixa de creme de leite (200g)


2 colheres (sopa) de polpa de maracujá
. 

Raspas de chocolate meio amargo para decorar

COMO FAZER O PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite,
o suco de maracujá e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.
Espalhe 1/3 do creme em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire e faça uma camada com os biscoitos.
Espalhe mais 1/3 do creme sobre os biscoitos e leve à geladeira por mais 30 minutos.
Retire, faça mais uma camada de biscoitos,
espalhe o creme restante e leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura,
misture o chocolate derretido com o creme de leite, espalhe sobre o pavê,
decorre com a polpa de maracujá e raspas e sirva em seguida.


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