compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Iguaria possui sabor muito particular e marcante e não é complicada de preparar
Inovar no cardápio de festas e eventos é sempre uma boa opção para agradar os convidados e garantir elogios.
Se você gosta de servir salgadinhos, uma boa ideia é pensar em alternativas que fujam do comum.
O pastel indiano é uma ideia interessante, pois além de saboroso, ele é simples de fazer e com sabor muito marcante.
Confira a receita:
PASTEL INDIANO
Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha integral
- 1 pitada de sal
- ¾ de xícara (chá) de margarina light derretida
Recheio
- 1/2 colher (chá) de mostarda em grão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 unidade pequena de gengibre ralado
- 1 colher (chá) de açafrão-da-terra (curcuma)
- 2 colheres (chá) de cominho moído
- 5 batatas cozidas, sem casca e cortadas em cubinhos
- Coentro picado
- Sal à gosto