compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Receita pode ser feita em cinco minutos e garante uma boa opção depois do almoço
Pensar em sobremesas que agradem a família e os amigos nem sempre é tarefa fácil. As receitas também podem ser bastante complicadas e exigir um grau de conhecimento culinário alto, ingredientes caros ou muito tempo de dedicação na cozinha.
Se você não tem nenhum dos três atributos, uma boa opção é apostar na banana empada. A iguaria é deliciosa e MUITO fácil de preparar, ficando pronta em menos de cinco minutos.
A receita é simples e não lea nenhum ingrediente complicado e você pode fazer em casa mesmo.
Se quiser incrementar a sobremesa, algumas dicas são adicionar leite condensado, doce de leite, brigadeiro ou até mesmo açúcar de confeiteiro.
Confira como fazer:
BANANA EMPANADA
Ingredientes:
- 3 Bananas nanicas não muito maduras
- 1 Xícara de chá de farinha de trigo
- 1 Xícara de chá de farinha de rosca
- 1 Xícara de chá de leite
- 2 Ovos
- Óleo para fritura
Modo de Preparo:
- Bata os ovos com o leite e reserve.
- Descasque as bananas e corte-as ao meio em seguida passe na farinha de trigo, depois no leite batido com os ovos
- Por último passe na farinha de rosca
- Frite no óleo bem quente até ficar dourada