Aprenda três receitas de lanches naturais diferentes e muito saudáveis

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 2 de julho de 2016 às 00:46
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:50
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Inove no momento de suas refeições com opções mais elaboradas e bem inovadoras

​Criatividade é fundamental para inovar no cardápio quando se está de dieta. Consumir sempre os mesmos alimentos e não obter nenhum prazer com a comida é um dos principais motivos de desistências do processo de reeducação alimentar.

Por isso, invista sempre em novas alternativas, para sair da rotina e provar combinações diferentes e gostosas.

Os Lanches Naturais são ótimos para isso, pois permitem inúmeras variações de recheios e mesmo no pão.

Confira três ideias diferentes e saudáveis para experimentar:

SANDUÍCHE DE RICOTA COM FRUTAS


Ingredientes:

2 fatias de pão integral ou light

1 colher de sopa de margarina

Folhas de alface lisa

5 unidades de morango ou outra fruta 

5 colheres de sopa de ricota light

2 unidades de kiwi ou outra fruta

Modo de Preparo:

Passe margarina em um dos lados das duas fatias de pão. Lave as folhas de alface, deixe escorrer e coloque-as sobre os pães. Lave bem os morangos e o kiwi. Corte as frutas em cubinhos, misture-os à ricota e espalhe sobre as folhas de alface. Feche o sanduíche.  

SANDUÍCHE ROMANO


Ingredientes:

½ colher (sopa) de café

2 colheres (sopa) de cream cheese light

2 fatias de pão de aveia light

2 fatias de queijo prato fatiado

2 fatias de lombo condimentado fatiado

2 folhas de alface romana picada

1 beterraba média ralada

Modo de Preparo:

Dissolva o café em uma colher (sopa) de água e misture ao cream cheese. Espalhe o cream cheese em uma das fatias de pão, distribua as fatias de queijo prato e lombo, a alface e a beterraba ralada. Coloque a outra fatia de pão, fechando o sanduíche. Sirva a seguir.

SANDUÍCHE ARÁBICO


Ingredientes:

2 fatias de pão de forma integral

1 colher de sopa de homus

Cenoura Ralada

Modo de Preparo:
Espalhe o homus sobre as partes do pão. Acrescente a cenoura ralada, previamente lavada e higienizada. Feche o sanduíche e sirva a seguir. 


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