Aprenda como fazer picolé sem glúten de iogurte grego e coco

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 29 de maio de 2016 às 17:00
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:47
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Receita é deliciosa, saudável e uma ótima opção de sobremesa para almoço em família ou mesmo eventos

Quem é que não gosta de sobremesa? E o melhor é se ela for saudável e gostosa! Conheça então o picolé sem glúten de iogurte grego e coco.

Ele é muito saboroso, feito com ingredientes naturais e uma alternativa incrível para ser servida em almoços de família ou mesmo eventos sofisticados.

A receita é simples de preparar e vau fazer sucesso entre crianças e adultos, podendo ser consumida sem culpa!

Aprenda.

PICOLÉ DE IOGURTE GREGO E COCO


Sobremesa é saudável e gostosa (Foto: Reprodução)

Ingredientes:

  • ½ col. (sopa) gelatina sem sabor
  • 2 col. (sopa) de água
  • 1 caixinha de leite de coco
  • 1 iogurte natural grego
  • 2 col. (sopa) de mel 
  • 1 col. (chá) extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • ½ xíc. (chá) de coco fresco picado (ou flocos de coco seco não adoçado)

Modo de fazer:

Dissolva a gelatina em 2 col. (sopa) de água quente. Reserve. Em fogo médio, leve o leite de coco até ferver. Adicione a gelatina dissolvida aos poucos e vá mexendo. Tire a mistura do fogo. Acrescente o iogurte grego natural e mexa. Agora é a vez do mel, da baunilha e do sal. Mexa e reserve o creme. Distribua o coco cortado em 8 moldes de picolé. Em seguida, complete com o creme já frio. Leve ao congelador na noite anterior de servir. 

Rende: 8 picolés ​


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