Patê de Milho Verde é inovador, fácil de fazer e muito gostoso

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 26 de maio de 2016 às 13:53
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:46
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Receita vai fazer sucesso como aperitivo em qualquer ocasião, sendo uma opção sem carne

​Patês são ótimas opções para complementar aperitivos, podendo ser servidos com torradas, pães variados, biscoitos, e até como molhos para batatas fritas.

Os patês mais comuns são de ricota, frango, atum e até alho. Mas se a sua ideia é inovar no cardápio, uma boa ideia é apostar no patê de milho.

Ele é delicioso e simples de fazer, além de ser ótimo para quem não como come carne.

Anote a receita e invista!

PATÊ DE MILHO VERDE

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 de uma cebola média
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de maionese

Como fazer:

  • Escorra o milho verde, mas reserve um pouco da água (meio copo aproximadamente).
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem no modo pulsar até que obtenha uma pasta homogênea.
  • Coloque em um pote.
  • Decore com cebolinha e sirva com torradas.

 


+ Gastronomia