compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Receita vai fazer sucesso como aperitivo em qualquer ocasião, sendo uma opção sem carne
Patês são ótimas opções para complementar aperitivos, podendo ser servidos com torradas, pães variados, biscoitos, e até como molhos para batatas fritas.
Os patês mais comuns são de ricota, frango, atum e até alho. Mas se a sua ideia é inovar no cardápio, uma boa ideia é apostar no patê de milho.
Ele é delicioso e simples de fazer, além de ser ótimo para quem não como come carne.
Anote a receita e invista!
PATÊ DE MILHO VERDE
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde
- 2 dentes de alho
- 1/4 de uma cebola média
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de maionese
Como fazer:
- Escorra o milho verde, mas reserve um pouco da água (meio copo aproximadamente).
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem no modo pulsar até que obtenha uma pasta homogênea.
- Coloque em um pote.
- Decore com cebolinha e sirva com torradas.