compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Sobremesa é uma ótima alternativa para quem deseja inovar no cardápio, com elegancia e simplicidade
Com certeza, o brigadeiro é uma das sobremesas mais apreciadas pelos brasileiros. Um verdadeiro clássico. Mas essa iguaria pode sofrer inúmeras mudanças, criando versões não só deliciosas, como também surpreendentes.
É o caso do Brigadeiro do Pistache. Ousado, o doce é uma alternativa incrível para quem quer fugir do tradicional e inovar no cardápio.
Parece estranho no início, mas a sobremesa é deliciosa e muito elegante. A receita não é complicada e fica pronta em apenas 20 minutos!
Uma ideia interessante, não é? Anote a receita e faça para seus amigos e familiares. Eles vão adorar a surpresa!
Brigadeiro de Pistache
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
1 xícara (chá) de leite;
25 g de leite em pó;
1 e ½ colher (sopa) de manteiga sem sal;
150 g de pistache natural picado.
Modo de fazer
1 Bata 100 g de pistache com a xícara de leite e misture todos os ingredientes em uma panela.
2 Leve ao fogo e mexa até desprender do fundo da panela.
3 Tire a panela do fogo e coloque em um recipiente com gelo para dar choque térmico. Mexa até esfriar para ficar cremoso.
4 Salpique o pistache.