Pão de queijo de sanduicheira é prático e não precisa nem de fogão

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 17 de maio de 2016 às 11:47
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:46
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Receita é deliciosa e uma alternativa interessante para ser servida durante cafés da manhã ou da tarde

​O pão de queijo é quase uma unanimidade entre os brasileiros. É difícil encontrar alguém que não goste do tradicional pão mineiro, bem quentinho e macio.

Se você é uma das pessoas apaixonadas por esse item, o Jornal da Franca tem uma novidade incrível. É possível fazer o pão de queijo de sanduicheira, uma versão maior e mais prática dessa iguaria tão gostosa.

A receita é fácil, prática e leva apenas cinco ingredientes. O preparo é tão simples que não utiliza nem mesmo o forno. Você irá precisar apenas de uma sanduicheira para fazer.

Gostou? Anote a receita abaixo e corra já para a cozinha.

PÃO DE QUEIJO DE SANDUICHEIRA


Pão de queijo de sanduicheira fica no formato de um pão (Foto: Reprodução)

Ingredientes

  • 3 colheres sopa de polvilho doce
  • 3 colheres sopa de leite
  • 3 colheres sopa de parmesão ralado
  • 1 ovo
  • sal a gosto

Como fazer

  • Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes.
  • Com a sanduicheira aquecida, despeje a mistura e feche a sanduicheira.
  • Deixe assar por volta de 4 minutos.
  • Abra a sanduicheira com cuidado e retire o pão de queijo.
  • Sirva ainda quente.

Dicas

  • Se a sua sanduicheira está com a parte antiaderente gasta, use um pouco de óleo para untar e retire o excesso com papel toalha.
  • O segredo para o seu pão de queijo ficar crocante e douradinho, é o tempo que você deixa na sanduicheira. Isso pode variar de sanduicheira para sanduicheira, mas em média, leva cerca de 4 minutos.

+ Gastronomia